redução de parênquima

Já não sei se nunca soube ou esqueci

Se tive a ideia ou foi sugerido

Se escolhi ou aceitei

Se aceitei

Já não lembro. Ou não sei

Se quem era está vivo ou morreu

Se fulano sabe ou não, se contei ou não

Se li o livro ou vi o filme

Ou só ouvi falar

Quem é esse que sei que conheço

Como vim parar aqui

Como o vulcão se travou

Como o relâmpago apagou

(Por que a luz foi tão breve?)