Grãos de Areia

 

Na dança do vento e da areia,

testemunho o tempo constante

e inevitável passar.

Efêmero como os grãos que voam 

e sussurram ao meu ouvido

para apreciar cada instante, 

pois logo ele se transformará.

Como a areia que escorre pelas mãos,

como dunas que se moldam,

a vida se desenha nas asas do tempo;

histórias se escrevem no ar.

Das maravilhas do tempo de Deus,

trago comigo o beijo do vento,

o abraço do sol, as pegadas na areia

e as marcas nas memórias

de todo o meu meu caminhar.

 

Alvaniza Macedo

06/07/2023

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 10/07/2023
Código do texto: T7834045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.