A evolução do Silêncio

Meu silêncio já foi repressão,

calada por ser uma criança

que falava a verdade da alma...

Preocupados com o que pensarão...

Silêncio de vergonha houve então...

inconsciente gritava em mim:

"Essa não é sua real verdade!"

Ouvia emudecido o coração...

Vem o silêncio do encaixotado...

Mente satisfeita com o sistema

Amordaçando essa alma traída

Que sofre a dor de um grito abafado!

Como mulher, silêncios antigos

Da submissão de gerações

Bem calada por não ser ouvida

Sufocada , sapos engolidos!

Enfim...

Liberdade traz novos silêncios:

O silencio da meditação

A contemplação da natureza!

Silêncio pra ouvir o coração!

Silêncio pra escutar quem precisa

E pra deixar quem não te aprecia...

Paz por desistir de ter razão

E o silêncio da iluminação!