1633817.png

CELEBRAR

E assim amanheceu...

E o dia se abriu, feito botão em flor.

Pássaros e borboletas dançam ao redor das flores...

É o celebrar da vida.

Fé em tudo, acreditar no possível, no seguir em frente.

Celebro ao lado de quem amo,

Ao lado de quem me quer bem,

Entre o aconchego de um ombro amigo,

Que me acalenta e me faz florescer a cada dia...

É mais um dos muitos milagres da vida.

E assim celebro com alegria, meu amanhecer.

Que nunca nos falte linha

Para bordarmos nossos sonhos!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

11/07/2023

1633818.png

1633819.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 11/07/2023
Código do texto: T7834765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.