COLETÂNEA (170)

Caminhos Etéreos

só se guerrear com coragem

pro coração ter nova história

onde o amor entra com vitória...

que linda e tamanha bagagem!

12/05/21

Interações muito obrigado

Barrett

Beleza de mais uma poesia do a-

migo. Adorei a inspiração. E com

Deus sigamos

roselves Alves

Com coragem segue-se o caminho

da fé. Só com amor podemos aden-

trar ao encontro de Deus. Linda ver-

dade sublime. Abraço.

Gilberto Fernandes

É assim a vida com as suas vicissitudes.

Excelente poema, caro Haley, gostei bas-

tante. Abraço amigo.

Aila Brito

Guerrear com amor e coragem é sentir o

sabor da vitória. Belo e reflexivo poema.

Parabéns, poeta amigo! Abraços.

Paulo da Cruz

O AMOR e a FÉ e a ESPERANÇA, com os

três conosco, a vitória é certa. Deus te a-

bençoe e abençoe a todos nós, estimado

Haley Romario. SHALOM Adonai

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7835294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.