O cara do Iraque de araque

O cara era do Iraque

E diziam que ele era de araque

Porque,ele sempre tinha do coração um ataque

Mas,ao contrário do que se pensa,ele usava fraque

E já tinha lido todo um almanaque

Sobre os jogadores de todo um time um craque

Ele só tinha um problema seu vício alcoólico por conhaque

E seu consumo por carne de charque

Mas,fazer o quê nada nesse mundo é perfeito,dizia,ele,que se chamava: Isaque

E ele aproveitava a chuva do dia para que ele todo se encharque.

Autor:Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.