Tempos Modernos

Estou com saudade,

Mas não vou admitir, porque estarei sendo fraca

Sinto falta,

Mas se ele souber, vai ficar convencido.

Quero compartilhar com uma pessoa

As coisas boas que estão acontecendo comigo

Mas não posso

Porque atrai inveja.

Assim a vida vai passando e as pessoas

estão cada vez mais sozinhas

A geração do eu em primeiro lugar,

Avança a passos largos.

Tenho que olhar mais pra mim,

Eu sou mais importante

Eu preciso disso

Eu preciso daquilo

Antigamente, ensinava-se a dividir

Hoje se faz terapia pra encontrar o eu perdido.

E aí a solidão virou moda

Seja feliz sozinho

Seja você a sua melhor companhia

E seguimos em frente

Ao encontro de ninguém

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 13/07/2023
Código do texto: T7835893
Classificação de conteúdo: seguro