Ainda dá tempo?

Queria ter acordado mais cedo, pra passar mais tempo fazendo o que importa

Queria ter experimentado mais e tido menos resistência

Queria ter deixado pra trás o que não acrescenta nada

Queria ter perdoado mais

Queria ter lido mais e pesquisado mais antes de formar opinião

Queria ter sorrido mais e levado as coisas menos a sério

Queria ter aceitado aquele convite

Levado a vida com mais leveza

Queria ter amado com mais intensidade e menos razão

Queria ter feito mais

Queria ter aguentado mais

Queria que o tempo não passasse com tanta velocidade

Queria ter tido a oportunidade de dizer te amo

Queria tudo e mais um pouco

Queria tudo agora

Queria tudo ontem

Porque hoje sinto que tenho muito mais passado que futuro e o presente é o que importa.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 14/07/2023
Código do texto: T7836794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.