SABER ENVELHECER

Feliz é aquele que sabe envelhecer.

Que aceita os cabeços brancos chegarem.

Que sabe, que rugas são sinais, do tempo.

Feliz é aquele, sabe envelhecer.

Não deixa o coração entristecer.

Que sabe, que todos vão passar.

Quando idade chegar.

Feliz daquele, sabe envelhecer.

Que aceita, sem se questionar.

A idade pode até chegar.

Os cabelos brancos se embranquecer

E as rugas aparecerem.

Só não pode é tirar de nós a vontade de viver.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 14/07/2023
Código do texto: T7836850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.