A Sol

Para o sol

Ela olha para o céu

Com seus lábios de mel

A tal chamada: Sol

E pesca

Com sua vara

Tão cara

E na água se refresca

A sol

Pesca um cardume

E se suja de estrume

Com o anzol

A sol

Depois fica a girar

Sem parar

Como o girassol

Que fica a girar

Para o sol

Como a Sol

Que nela,ele está a brilhar

E a tarde,se põe o sol

E ela

De tão bela

Se cobre em sua cama com o lençol

Enquanto,a Sol

Ouve o cantar

De se encantar

Do rouxinol

Depois,a Sol

Amanhece

E não se esquece

De ir trabalhar no farol

Que a praia ilumina

Onde,tem um caracol

Que a filha da Sol

Tem medo,porque,ela é uma menina

E a Sol

Faz isto tudo

Para que ela não fique de um modo mudo

Em prol

De si mesma que fala

O idioma espanhol

Para que ensine seu outro filho que joga futebol

E com seu salário lhe compre uma flor que exala.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7837123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.