SENTENÇA DE VIDA!

“Você tem apenas poucos meses de vida”!

Quantas pessoas foram assim sentenciadas?

Um marco vital de tempo e fim do compromisso!

O que fazer? O que pensar? É para se desesperar?

Amiga, você tem um prazo de validade,

O primeiro passo é agradecer a realidade!

Depois elabore uma lista de reais aspirações.

Acordou bem? Realize-as uma a uma,

pois o que vale agora é o seu bem estar,

as pequenas ações e boas emoções!

Esteja perto de quem você ama!

Veja o Sol nascer e se pôr!

Brinde a lua com o seu melhor sorriso!

Observe as estrelas do firmamento,

Tendo a ciência de que a sua vida é infinita,

para quem te ama e para a divindade!

É um ponto de luz na constelação celestial!

E quando a fatídica hora chegar,

sua bagagem já estará pronta para levar!

Seu corpo nada sentirá,

pois sua alma estará pronta para partir!

Os que te amam irão tranquilamente se despedir

ao perceber sua serenidade no porvir!

(Homenagem à amiga Jane que teve a sentença de morte decretada há algumas semanas).

INTERAÇÃO DO POETA OLAVO:

"Ninguém é eterno nesta vida

Seja pobre, rico ou remediado

O jeito é não ter paz perdida

Num bom momento amado."

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 16/07/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7838039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.