Amanhã Nunca Se Sabe

Ao escutar psicodélica canção dos Beatles

Surgem pensamentos sobre a efemeridade

Da vida e sinto o que Lennon e McCartney expressaram.

Apesar das ruínas do sofrimento e insatisfações,

Diante do amanhã que nunca se sabe,

Do sempre provável encontro com a morte,

A força para jogar o jogo da existência

Até o fim é mais forte. Ser peão que suporta

Xeques-mate e anunciados fins do mundo.

Na fugacidade do tempo, na presença da miséria,

Escrever minhas palavras no presente...

Rabiscar luz nas noites mais escuras,

Persistir mesmo quando erros apagam a escrita.

Em todos os cantos do planeta

Amar demasiadamente e sem olhar para o futuro,

Como cantou Renato Russo...

Uma busca essencial e propulsora de alegrias.

Passear pelas estradas e aspirar o aroma das árvores.

Nas praias extasiar com o crescimento das ondas,

Romper as gaiolas que impedem o movimento,

Rangendo as amarras e girando a maçaneta

Até abrir todas as portas das possibilidades.

Renascer do vazio com mãos que nunca ficam vazias de coragem...

A vida como realidade a ser plenamente experimentada.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 16/07/2023
Código do texto: T7838150
Classificação de conteúdo: seguro