Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: AGIR E AGIR

Contraponha a lentidão

Caso a tua esperança

Não produza a segurança

Necessária à ação

Hás de encontrar solução

Agindo rapidamente

Sempre racionalmente

Transforme o estatus quo

Ponha em prática teu melhor

Mostre que és combatente.

.......................................

Quando em tua jornada

O medo se aproximar

E de ti se avizinhar

Tempestade, trovoada

Prossiga na caminhada

Nunca vence quem desiste

Não pragueje ou fique triste

Foque no que te interessa

Sem ansiedade ou pressa

Pense, execute, conquiste.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 17/07/2023
Código do texto: T7838587
Classificação de conteúdo: seguro