Versinho

Quando eu ia ela vinha

Quando eu vinha ela ia

E era assim todo dia

Quando eu ia ela vinha

Quando eu vinha ela ia.

De tanto nós se cruzou

De tanto que nós se via

Que nasceu um grande amor

Que nos encheu de alegria.

Só uma coisa mudou

Acabou o vai e vem

Agora ela vai quando vou

Quando ela vai vou também

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/07/2023
Código do texto: T7838881
Classificação de conteúdo: seguro