DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

apertas minha mão

penso

na frase

de coração para coração

teus olhos doces

pousam em meu rosto

tua fala mansa me chega aos ouvidos

vou perdendo os sentidos

vou deixando que venha

o sono

que venha o sonho

e vejo corações sendo

inseridos

em corações

como se fora

em vasos depositados

vou pensando

nos passos dados

nos bens dados

nos maus dados

mas dados

não podem ser mudados

mas tudo pode ser transformado

corrigido

melhorado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/07/2023
Código do texto: T7839839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.