A rosa cor-de-rosa da Dona Rosa

A rosa era cor-de-rosa

E era da dona Rosa

E que cor mais seria a rosa?

Senão, cor-de-rosa

E também de quem mais seria a rosa?

Senão, a de Dona Rosa

A Dona Rosa

Que era formosa

E mimosa

Que tratava sua rosa

De uma maneira majestosa

Dona Rosa

Ela era tão jeitosa

Com sua rosa cor-de-rosa

Que se não fosse sua rosa

Dona Rosa

Não se sentiria gloriosa

Apenas,pelo fato dela ter sua rosa

Tão cor-de-rosa

Que também a deixava vergonhosa

Quando,a elogiavam por ser tão perfumosa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/07/2023
Código do texto: T7840968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.