Caminhando pela vida

Calçando meus sapatos e caminhando pela vida.

Estou vivo e vivendo.

Vale a pena visitar.

Eu vou até onde meus saltos forem

Surdo o ouvido surdo da decepção

Sei bem que ás vezes sapatos,

Batendo meus pés , pressionando e doloroso.

Eu vou continuar Porque a vida também vale a pena dar um passeio.

Não há permanência no negócio

Deixo o passado doloroso e vou para o futuro desconhecido.

Eu não acho

Mas eu sei isto;

O passado não é o mesmo que o futuro.

A vida não é ficar nem alcançar

A vida é sobre partir

É tão facil assim,

A vida é tão simples...

A vida é digna de ir por muito tempo.

Eu falo a vida para isso.

Se quiser desfrutar;

Tudo nele é agradável...

Se você quer sofrer com isso;

Tudo nele vale a pena sofrer...

A chave para o prazer e o sofrimento está na sua mão.

Eu estava planejando pegar o incidente,

para que isso não acontecesse! mas hoje

eu sabia que isso iria acontecer

Isto somos nós que não devemos cair com ele!

monica novaes
Enviado por monica novaes em 23/07/2023
Código do texto: T7844081
Classificação de conteúdo: seguro