De Novo

Do nada uma lembrança,

Queria você perto,

Pra ouvir voz, a risada, teu pensamento...

Alma e coração abertos...

Escrevo pra perpetuar o sentimento.

Me nego a cultivar a ausência.

Arquivei momentos...

Eles vem a revelia da consciência.

Escrevo então, pra te alcançar...

Calar a abstinência...

Serenar a saudade...