Encontro Imperfeito

Sou a arte que vivo

Do pensamento impulsivo

E do sonho relativo

Sou as páginas em branco de um livro

Sou a poesia sem rima

E as inconstâncias do clima

Busco os mistérios céu acima

Que melhora ou piora a auto estima

Sou o imperfeito encontro

Que foge de todo confronto

Ouvindo da vida seu estrondo

Sem ficar preso ao mundo redondo

Sou o livro que é refeito

Para melhorar de qualquer jeito

Sou a esperança que sempre está no leito

Buscando amor nesse universo imperfeito

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 26/07/2023
Código do texto: T7846534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.