O TEMPO.

POR UM TEMPO

EU ME DESENCANTEI DA VIDA.

POR UM TEMPO

EU NEM QUERIA MAIS VIVER.

POR UM TEMPO

REMEDIEI MINHAS FERIDAS.

DEPOIS DE UM TEMPO

APRENDI A SOBREVIVER!

TUDO TEM AO CERTO

O SEU TEMPO

TUDO NO SEU TEMPO CERTO

VEM!

EU ESPEREI MEU TEMPO

POR UM TEMPO

QUE DE MIM SE AUSENTOU TAMBÉM

PENSEI QUE O FLORESCER

TARDIA

MAS SOMENTE NA PRIMAVERA

TIVE ALEGRIA

E SENTI EM MIM

MEU TEMPO

PERCEBI QUE TODO SOFRIMENTO

ACABA

O TEMPO CURA

O TEMPO ESMAGA!

VESTÍGIOS DE QUE ESTÁ CHEGANDO

ESPEREI ANSIOSAMENTE

POR VOCÊ.

VEM CÁ

ME ABRACE QUE EU TE QUERO

DESTA VEZ PROMETO

NÃO ESQUECER!

NÃO SOU EU QUEM MANDO.

ALGUÉM DO ALTO ME GOVERNA

EU DISSE:

EU QUERO AGORA!

ELE DISSE:

AGORA ESPERA!

CHOREI

E DISSE: ISSO É CASTIGO.

ELE DISSE: NÃO! NÃO É!

SEREI PRA SEMPRE SEU AMIGO.

POR ONDE VOCÊ ESTIVER!

E NA DOR DA LABUTA

SOLUCEI.

DESISTIR SIM, ATÉ TENTEI!

MAS ELE DE MIM NÃO DESISTIU.

APRENDI QUE NO FRACASSO

E NA DOR

É ONDE ENCONTRO O SEU AMOR

DA FORMA MAIS BELA E ESTRANHA

ELE ALIVIA A ALMA

ALIMENTA A FÉ

E NO MAIS ESCURO LAMEIRO

DÁ FORÇAS E PÕE-ME DE PÉ!

ELE É O SENHOR DO TEMPO

E EU AQUI

SIMPLESMENTE NADA SOU.

A MINHA BOCA ATÉ FAZ PLANOS.

MAS A RESPOSTA CERTA...

VEM DOS LÁBIOS DO MEU SENHOR