"Duas Joaninhas e uma Rosa"

A "Rosa" me deu à luz, à cruz e ao mundo

Me mostrou que tudo segue em frente, se a gente acredita na gente

E que doer é parte, mas só uma parte desse longo caminho

A primeira "Joanninha" me ensinou sobre amar

Sobre o "ter", o "ser" e o "crer"

Sobre ver o infinito, sem esperar o penhor

E que tudo vale a pena se for por amor

A outra "Joaninha" me mostrou o meu tamanho

Ensinou que eu era grande, mesmo menino

E que eu podia ir onde eu quisesse

Que devia fazer tudo que pudesse

Desde que não esquecesse nada no caminho

Duas Joaninhas e uma Rosa,

Avó, Mãe e Esposa

Um misto de sabedorias, duras e singelas

Se eu existo, resisto e ainda insisto

É por causa delas.

(Bruno Mariano "Gardeniro")

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 02/08/2023
Código do texto: T7852173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.