CONDIÇÕES DA VIDA

Cheiro de brisa do mar

Como não amar?

Como entender o amor

Sem uma lágrima no olhar

Que a faz transbordar

O brilho da lua que invade meu ser

Como não entender?

Como não sentir a magia

Que em minha alma prevalecia?

Como não amar com intensidade

O que a vida nos proporciona?

O vento, a chuva

E eu perdido no meio da rua

Quase a deriva

Como um barco em alto mar

Como não amar?

O sol e o mar numa visão esplendida

Como não me entregar

Ao amor que chegou pra ficar?

Como não amar

Cada detalhe, cada contradição

Que a vida nos dá como lição

Ou até mesmo como condição

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 04/08/2023
Código do texto: T7853503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.