Desejos

Todas as manhãs ela levanta despojada,

desprovida de seus sonhos e desejos.

Alonga o corpo e se deleita sem pudor.

Algumas vezes olha-se despudorada,

ao espelho observa sua longilínea silhueta!

Ama o que vê e pressente um tremor...

Até hoje não desvendei tanto mistério,

nesse quadro ermo de carne e pecado,

de êxtase e presunção, de abismo e milagres!

Agora mesmo me embriago com seu hálito,

com esse perfume inundando os meus sonhos.

Todas as manhãs eu contemplo essa paisagem...

JTNery
Enviado por JTNery em 04/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.