V I D A

Ah! Essa vida . . .

Que se vive a passar

E sem dar tempo ao tempo

Por falta de tempo nos faz sonhar

Somos entrelinhas

Entre o pensar e o sonhar

E no vai e vem dos pensamentos

A saudade procura o que deixou passar

Somos gotas

Do nada a transbordar

Neste oceano chamado vida

O final da correnteza sabemos onde vai dar

Incógnitas do destino

Prescritas na eternidade