1640202.png

 

BRUMAS DO TEMPO

 

As memórias ficam escondidas,

 Pelas brumas do tempo passado,

São memórias de alegria ou lágrimas,

Lembranças de tempos felizes,

Ou algumas bastante amargas.

 

As mais belas flores como as rosas,

Sempre terão espinhos agudos,

A vida na nossa jornada terrena,

Pode ser que sempre seja amena,

Mas não deixará de haver espinhos

 

As doces memórias de um grande amor,

Alegres e coloridas como a flor; tão preciosas,

E guardadas no cofre do coração fechadas,

Com a chave do amor que foi vivido,

Para jamais serem esquecidas.

 

Olhando para o horizonte infinito,

O olhar um tanto perdido,

Distingue nas brumas do tempo,

Aquelas que estão ficando iluminadas,

Pela Luz Divina que afasta as trevas.

 

Outra parte bastante escura,

 Onde essa Luz ainda não iluminou,

Falta muita oração e perdão,

Para que a Luz consiga penetrar,

E as trevas para longe arrastar!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

06/08/2023

1640203.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 06/08/2023
Código do texto: T7854440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.