Antagônica

Antagônica

Delasnieve Daspet

.

Para ti, uma ironia,

Que chamo poema.

Um veneno. Sem cura.

Lágrima de crocodilo

Que vaga pelo espaço,

Carregada de inveja,

Avalia os outros pela tua régua.

Hipócrita. Sem razão.

Fogo fátuo. Chama de nada.

Letra morta. Apagada.

Poesia fria. Sem alento.

Te acompanha o mal,

Disseminando epidemia.

Doçura sem nome,

Rosto disforme. Sem teto.

Em pensamento, surta.

És o que queira ser.

Com anorexia de caráter.

08.07.22