Registros…

Não é sobre chorar. É sobre saber e silenciar.

É sobre ouvir e não gritar aos quatro ventos.

É sobre resguardar o outro.

É sobre gente que pensa que você não sabe.

É sobre ser bom e manter a postura

Enquanto o outro testa a sua atitude e o julga desavisado.

É sobre observar.

Nunca foi sobre mágoa, desconheço essa palavra,

É sobre o que você pode fazer para ser melhor.

A vida é um amontoado de virtudes e desvirtudes,

Onde todos os dias precisamos organizar as prateleiras.

É sobre resgatar a lembrança da avó

E sabiamente deixar o baile tocar e dançar.

Dançar sem o contágio dos que não estão em sintonia.

É sobre inspirar a si, é sobre esquecer e perdoar.

É sobre dar graças.

É sobre refletir o contrário daquilo que balbuciam em seu nome,

Afinal os pássaros cantam.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 09/08/2023
Código do texto: T7857642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.