Lição

Eu caminho ao lado da tristeza,

Suas sombras, em mim, mergulhadas,

Tento expulsá-la, mas sem destreza,

Com ela, sigo enlaçado.

Nosso convívio é uma verdade,

Não é uma prisão essa ligação,

Parece mais amizade, e juntos,

Choramos pelos cantos.

Nossos momentos compartilhamos,

Ela é minha parceira na solidão,

Compreensiva nos meus tormentos,

E nos confins da dor, faceira eu a encontro.

Eu não abracei o desamor, mas,

Nesse vale de lágrimas, busco o calor e,

E apesar da tristeza sigo adiante,

É essa a lição, que a vida me trouxe.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 11/08/2023
Código do texto: T7859077
Classificação de conteúdo: seguro