Urgência

Aquela lua, prometedora,

Bem mais que as outras, tão suplicantes,

Traiçoeira, ceifou-me todas as esperanças.

Das mais inúteis promessas fiquei livre,

Expectativas ruminantes se foram.

A lua quebrou-se, quebrando-me,

Meus farelos agora flutuam

Pois ventos agustinos me varrem

E tenho urgência em ser.