No Cintilar do Tempo

Eu gosto do desabotoado do tempo

Essa leveza com gosto de quero mais

Um sentir meio que envergonhado

Por de trás das nuvens ...

Uma brecha de azul cintila no meu olhar

E me faz no infinito viajar ...