Patrícia França

Patrícia França

Tinha ido à França

E lá,se relacionou com um jovem e ganhou um anel de aliança

E engravidou dele e teve uma criança

E em Paris

Ela ficou feliz

E teve uma boa lembrança

Dos seus velhos tempos de bonança

Mas,Patrícia França

Hoje em dia,ela,apenas,se amansa

Ao ver já sua crescida criança

Que agora é uma bailarina a dançar uma linda dança

Que para sua filha é tão mansa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/08/2023
Código do texto: T7863254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.