A falta

A falta faz uma falta danada!

A gente tropica e não sorri,

Mas quem é que nesta terra,

Que pode tropicar e não sorrir?

A falta faz uma falta danada...

A falta cria um dia feliz, como triste,

A falta tira o calor do peito,

A falta transforma, cria segredos...

A falta bagunça a cabeça,

Tira a sensibilidade.

A falta deixa um corpinho triste,

Desalimentado.

A falta cria um paraíso,

Um acervo de quadros,

Quadros lindos na imaginação.

A falta é um espetáculo curioso,

Num lugar secreto,

No abismo de qualquer coração.

A falta traz em si muitos atalhos, improvisos,

A falta não tem programação.

A falta no fim é um sorriso,

O sorriso de um peito rasgado, pulsante...

A falta nem existe!

A falta é o presente e o passado em comparação.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7863268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.