CINDIDO

A distância entre nós é muito grande,

por mais que estejamos próximos.

Parada em minha frente me olhas com desconfiança,

percebe de antemão o futuro que foge em ter,

minhas pedras empilhadas são apenas de uma boa intenção.

A folha que te entrego, não é a mesma que tu esperas,

reclama de tua estrutura, achando que se refere ao algoz,

não há nesta razão igualdade de pensamento,

minha referência foi o mundo que rodeio.

Vinte e seis é apenas um número,

igual aos infinitos que existem,

haverá um tempo que números serão apenas números,

somente até o mil terá seu significado,

depois disso, serão apenas lembranças.

Em tua janela não me vejo,

em cada pregas de pele ilibado mantenho lonjura.

Existe uma perigosa consternação,

que ao olhar dos julgadores,

verão tua própria dor.

Nego a divisão "entre as calhas de roda e o comboio de corda",

pois já conheço esta dor.

Ao infinito me entrego voluntariamente.