OLHE OS COMADOS DA VIDA.

As vezes, perguntas o que queres viver, com quem, porquê, se o que dsejar viver se faz necessário, viver no Agora?

Viver é como nascer e morrer.

É preciso aproveitar todo tempo que tens, segundos, minutos, horas, instantes, estar atento aos comandos que a vida pede, não se sufocar, não se permitir ao engano, para a sua vida.

Para que em seguida, não sofra dissabores, nem desilusões.

Se o tempo não para, quando se faz escolhas e a vida é passageira; ao nascer, recebe-se o passaporte carimbado para regressar, não tem data, nem hora certa de retornar.

Como a incerteza de tempo certo não não existe, para o passado, nem para futuro, viver só o presente, o Agora, é determinante, se faz mercê.

Ao invés de dirigir sua vida, não abdicar do próprio rumo, esquece do seu destino, enches a vida de medos e culpas, delegas ao outro o único bem que a te pertence, para ser manipulado - tua VIDA...

Aprenda a fazer escolhas, para não cair em armadilhas.

Para ter felicidade, saía da prisão que achas ser segura e não entre em outra, sem a certeza da segurança!

Inicie o caminho, apartir do Agora, nesse instante, para compensar com o futuro da ausência que cometeu no passado...

SSA-BA, 17/08/23, en Venezuela. Laumenezes.