Descaminhos

Sabe-se lá

Quando na verdade

Imposições do destino

Permeiam a vida

Será para nos testar

Ver o quanto algo

Ou alguém se quer

Não sabemos ...

Mas os obstáculos

Tendem a serem ínfimos

Quando é o coração

O senhor de toda razão.