Esperança

Em versos de esperança a cantar,

Acreditar, vitória alcançar,

Incerto, esperar, encontrar.

No difícil, a luz permanece,

Guia, alma merece.

Duvidou, desgosto a ver,

Realidade contrariar,

Esperança triunfa, sabor trazer.