DEUS, É VIDA!

Os dias vem e vão como devem ser,

você é que deve adequar a vida ao bom viver,

com o perdão filtrar a ingratidão,

não levar para o coração

a inconsciência que te dão,

não remoer dor,

nenhuma suporta o dom eterno do amor,

trocar o ter pelo ser

ou ter o fraterno e ser mansidão,

se chorar é apenas para passar

o que passou,

em frente sempre,

medo de estar só e da morte é ilusão,

não existe boa ou má sorte,

não temo,

o que temos é a confiança de que Deus está em nós

e é superior a tudo,

Ele resolve tudo com a Sua Razão,

por isso nessa vida só gratidão

pela oportunidade de a cada dia encontrar

e lidar com a cartilha da vida,

aprendendo lição por lição

e com a sabedoria de Deus ter a devida orientação para a verdadeira missão,

ser humano, nessa evolução!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865041
Classificação de conteúdo: seguro