Tempo

Tempo

Que se adianta aos nossos passos.

Implacável, não espera por nada!

Num piscar de olhos, muda, passa.

Ontem, Hoje, Amanhã!

Tudo é único, é agora, nada é igual!

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 19/08/2023
Código do texto: T7865533
Classificação de conteúdo: seguro