Sendo del.a!

Fui cerejeira em flor

Dei frutos para serem meus,

Mas olha ela sendo del.a

 

Vi uma menina pela lente

Dos óculos do menino,

E olha ela sendo del.a

 

E no sorriso, finos lábios

Passei batom quadrado

Porque ela está sendo del.a

 

E pela pinça arranquei fiapos

De mim mesma na linha tênue

Para que ela seja só del.a

 

Que bom que ela é toda dela!

E eu sou dela, assim também.