DE POESIAS E VIDA

que muitas vezes

me alimentei

de fantasias

é certo

mas não escrevi as frases

nos muros

onde o cal

pudesse cobrir

as letras precisavam

resistir

e como seria?

a modernidade

veio trazer novidade

as palavras

existem

estão todas

espalhadas

em nuvens guardadas

contando

das histórias

de amor

vividas

imaginadas

desejadas

elas foram contadas

em prosa e verso

foram contadas

e a tantas outras histórias

aliadas

uma miscelânea de frases

que contam de amores

vividos

dormidos

escondidos

sofridos

doloridos

poemas nascidos

escritos

no calor dos momentos

pensamentos

sentimentos

sofrimentos

e os poemas nascem

e a vida segue

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/08/2023
Código do texto: T7866938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.