Bibliotecas

O nosso quase vai pra sempre me assombrar,

(por enquanto)

Um dia o seu nome já não vai me fazer sorrir,

(já não faz)

Agora eu tenho que me lembrar de você, por mais tempo do que eu te conheço,

(até você cair no esquecimento)

Eu fui apenas uma frase em sua vida,

E ainda sim encho as bibliotecas com pensamentos sobre você,

(até não ter mais espaço)

Nossa história não terminou bem,

Mas ainda é melhor do que eu conheço,

(você já foi pior)

E por favor não me diga que eu sou tão esquecível quanto seu silêncio tá me fazendo sentir,

(melhor parte é você me deixar em paz pra te esquecer mais fácil)

Só porque eu deixei você ir, não quer dizer que eu queria,

(mas foi a melhor coisa que fiz por mim)

Eu me pergunto o que passa pela sua cabeça quando alguém menciona meu nome,

(espero que ninguém te lembre de mim)

Não se esqueça das noites que tudo parecia bem,

(eu só lembro das que estava tudo ruim)

Eu me pergunto se alguma vez pensamos um no outro ao mesmo tempo,

(creio que sim, mas já não faz diferença)

Eu posso mentir pra todos ao meu redor,

(você me ensinou muito bem)

menos pro buraco dentro do meu peito,

(eu te dei um espaço muito maior do que um dia mereceu)

A dor é a lembrança do amor

(e será esquecido quando parar de doer)

A dor é o recibo que mostramos para o mundo

e dizemos olha esse amor já foi meu,

(mas nunca mais o quero)

Eu o amei como ninguém, e aqui está a prova de que eu paguei o preço,

(dependência emocional e traumas)

Eu ainda acordo com coisas pra te contar,

(mas aí lembro quem você é)

Ele não me lembra nada,

Mas tudo me lembra ele,

Pessoas passageiras,

Sempre cometem o erro de prometer eternidades.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.