Verdades mais secretas

Procurei um jeito bonito para falar de amor

Encontrei a palavra FAMÍLIA.

Procurei a mais bonita forma de expressar felicidade

Encontrei a palavra GRATIDÃO.

Procurei um jeito de compreender a vida

Encontrei a palavra PROGRESSO.

Procurei uma medida para explicar a memória

Encontrei a palavra SAUDADE.

Procurei uma forma de me realizar

Encontrei a palavra BONDADE.

Palavras há que nos sejam chave,

Achados íntimos nas gavetas empoeiradas

De nossas verdades mais secretas.

É só abrir!