Liberdade e solidão

Eu aceitei perder

Não aceitei

Me conformei

O ar de vazio está lotado

Cantei sozinha a música que antes cantávamos juntos

Meu perfume mais usado é o cigarro

Respiro a cada trago e te expulso a cada fumaça solta

Ao pó voltaremos

Ao fim chegamos

E um novo começo eu não sei se viveremos

Somos velhos

Já morremos

Aonde está você?

Se cuide

Não se canse tanto

Seja um pouco mais tolo

Fui expulsa de alguns paraísos por querer saber demais

Thinaa
Enviado por Thinaa em 24/08/2023
Código do texto: T7869586
Classificação de conteúdo: seguro