Um aceno de paz

Toda manhã bem cedinho o sol aparece devagarinho lá longe...

A visão de um mundo em ruínas

vai tirando todo o brilho que o astro rei com ele traz...

fico aqui a me perguntar: gostaria ele de voltar atrás?

Ficar escondido atrás dos montes...

Do outro lado do lado de cá... Feito um monge.

Ficar parado por um instante (ou pra todo o sempre)... no limite em que nem aqui, nem lá está?

É... manhã chegando.

Tudo clareando.

Veremos este mundo um dia mudando?

O calor do sol...

A brisa suave...

O aroma das flores...

Os pássaros voando...

As abelhas as flores beijando...

Quem sabe?

Tudo isso, em conjunto,

seja um aceno de paz...

desfaça a dor que pelo mundo jaz.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 25/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870319
Classificação de conteúdo: seguro