Sem fé

Perdi a fé na fé inventada

Nas pessoas eleitas

Nas que perdoam pecados.

Perdi a fé nos escolhidos

Nos que lideram, sacralizam,

E nos que viram e sabem.

Perdi a fé nos que demonizam

Nos que julgam, nos que podem

E naqueles que são, sem que outro seja.

Perdi a fé na imortalidade

Porque ela me mata

De raiva, de medo e de vergonha.

Perdi a fé. E a fé morreu.

De descrença, de lucidez

E de tanto perguntar.