NOSTALGIA

menina ainda

eu pensava

no ser nostálgico

que por vezes se abrigava

em meu peito

...

mesmo quando

eu me divertia

e ria

sentia

nostalgia

...

era o mundo

que me tocava fundo

e eu ia seguindo

assim

...

até que descobri

que esta tristeza

fazia parte de mim

...

com ela eu convivia

transformava

em poesia

...

porém muitas vezes

dela eu me livrava

dizia

se vá de mim

se vá

...

então eu ria

ria a mais não poder

...

aos poucos

aprendemos

a viver

hoje em dia posso dizer

que sou feliz

que esta pequena nostalgia

é passageira

vem com os ventos

e se vai assim também

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/08/2023
Código do texto: T7872484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.