Fuga da Realidade

Nem todo sonho te leva à realidade

Projetamos o ilusório no subconsciente

Como uma fuga

Sem atentar o vazio a seguir

Deixando a mente em um redemoinho

Do qual se faz inerte o tempo

Acorrentados em pensamentos

No breu a conjugar a vida.