NOITES FRIAS

Cobertor enrolado

Corpos colados

Na TV seriados

Pipoca ao lado

Emoção dividida

Mãos unidas

Conversas divertidas

Noite curtida

Calor do corpo

Beijo no rosto

Sono proposto

No frio de agosto