Eu sigo... e às vezes, não ;)

Eu sigo...

sigo as regras,

sigo o roteiro,

sou quase normal...

todo dia faço tudo igual.

Eu sigo...

sigo em frente,

sigo toda gente

que sabe o que faz,

e nunca precisa voltar atrás.

E eu sigo...

quebrando as regras,

mudando o roteiro,

vivo dia após dia tão desiguais,

vou pra frente, volto pra trás.

Eu saio da trilha,

das leis, da moral

só sigo o que me faz bem...

Não, não me leve a mal,

eu... eu sou apenas uma pessoa normal.

PS: eu... euzinha da Silva sigo leis, obedeço placas, fujo de tudo o que é amoral... pra isso tudo, sou chata pacas! rssss

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 30/08/2023
Código do texto: T7873934
Classificação de conteúdo: seguro