Desilusão

Desilusão, desilusão, o poeta acordou do sono da ilusão

O que era colorido tornou-se obscuro

A luz transformou-se em trevas, o sol desapareceu dando lugar ao frio

secando e deformando a paisagem

O que era doce, agora é amargo o gosto

Rosas transformaram-se em um mar de espinhos

Assim é meu mundo por ter acreditado em suas palavras

Elas me fizeram alimentar um ilusão, criar um mundo que de fato

nunca existiu, fechando meus olhos para não ver suas reais intenções

Ontem foi vida, hoje é morte, o amanhã certamente será vazio

O que restou?

Lágrimas, arrependimentos, lamentações, raiva por sido tão inocente em cair como

um patinho na sua lábia

É o fim da linha pra mim?

Vai pensando!

Eu caí mas vou me levantar, lição dada, lição aprendida

O mundo é como uma roda gigante e as coisas mudam de figura,

e na sequência quem chorou, vai dar risada, pois como diz o ditado:

"No fim quem vai rir, ri melhor".

(2015)

Fabio Lindbergh
Enviado por Fabio Lindbergh em 02/09/2023
Código do texto: T7876518
Classificação de conteúdo: seguro